Wir essen Früchte und Nüsse von den Bäumen – aber kann man auch Blüten, Blätter oder die Nadeln essen? Was ist wertvoll und was schmeckt? Und wie kann ich diese Teile der Bäume zubereiten? Bei einer kleinen Führung werden wir Baum-Bestandteile wie Blätter, Blüten und Nadeln sammeln, um sie anschließend zu Getränken, Pesto, Senf oder süßen Leckereien zu verarbeiten.
Sei gespannt auf Genüsse, die du so noch nicht kanntest – du wirst begeistert sein!
Wann: Dienstag, 6. Mai 2025 von 18.00 – 21.00 Uhr
Wo: Klostermühlenmuseum Thierhaupten, Franzengasse
Kosten: EUR 29,– incl. Rezepte, Zutaten, Produkte und kleiner Verköstigung
Bitte Schürze und Brettchen sowie kleine Behältnisse mitbringen!
Anmeldung bitte Email: info@klostermuehlenmuseum.de