Wir wollen uns die Nadelbäume wie Tanne, Fichte, Douglasie und Eibe genauer anschauen. Woran erkenne ich sie sicher? Wo liegen ihre Vorzüge? Und was kann ich Wertvolles, Heilsames und vor allem Genussvolles mit den Nadelbäumen herstellen?
Nach einer kleinen Einführung und Erklärung wollen wir vor allem praktisch arbeiten und einen Fichtentee genießen, ein Nadelsalz-Peeling herstellen, einen Douglasien-Sirup und probieren und Waldkaviar produzieren.
Sei gespannt auf Genüsse, die du so noch nicht kanntest – du wirst begeistert sein!
Wann: Freitag, 11. April 2025 von 17.30 – 20.00 Uhr
Wo: Am Ring 6, 86679 Ellgau
Kosten: EUR 28,– incl. Rezepte, Zutaten, Produkte und kleiner Verköstigung
Anmeldung bitte über Tel. 0176/54449079 oder Email: sophie.boesel@web.de