Die Frühlingskräuter sind besonders zart und fein – und sie eignen sich hervorragend für die Küche, um sich neue Lebenskraft einzuverleiben. Diese “Grünkraft” wie Hildegard von Bingen sie bezeichnet können wir auch nutzen, um zu entschlacken, zu entgiften und neue Lebensenergie zu tanken.
Machen wir uns gemeinsam auf die Suche nach diesen tollen Pflänzchen, die oft unbeachtet am Wegesrand oder auf der Wiese wachsen und doch so viel an Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen bieten.
Es gibt wie immer Kostproben, Rezepte und viele nette Begegnungen!

1.Termin:
Wann: Donnerstag, 16 April 2015 – ab 17.30 Uhr/Dauer ca. 2 Stunden
wo: Treffpunkt: Kloster Holzen am Hoteleingang
Kosten: EUR 8,– (incl. Kostproben, Rezepte etc.)

2.Termin:
Wann: Dienstag, 5. Mai 2015 – ab 17.30 Uhr/Dauer ca. 2 Stunden
wo: Treffpunkt: Kloster Thierhaupten, Eingang Kirche
Kosten: EUR 8,– (incl. Kostproben, Rezepte etc.)