Wildfrüchte wie Schlehe, Weißdorn oder Hagebutte lassen sich herrlich verarbeiten, sind gesund und schmecken auch noch äußerst fein! Wir sammeln gemeinsam herbstliche Früchte und verarbeiten diese zu verschiedenen Produkten wie Mus, Pralinen, Likör oder Essig.
Diese Früchte sind wertvolle Helfer für unsere Gesundheit, da sie viel Vitamin C, aber auch Gerbstoffe und mehr enthalten, die unser Immunsystem stärken und Entzündungen hemmen können.
Erlebe und genieße die heimischen Früchte, die uns kostenlos und zahlreich zur Verfügung stehen!
Wann: Samstag, 24. Oktober 2020 von 15.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr
Wo: Treffpunkt in Ellgau, Am Ring 6
Kosten: Kursgebühr incl. Materialkosten für Behältnisse, Zutaten etc. EUR 38,–
Bitte ein paar Dosen/Gläser etc. mitbringen. Maske nicht vergessen – die Hygiene- und Abstandsregeln sind selbstverständlich einzuhalten.
Maximale Teilnehmerzahl: 8 Personen – Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen